新闻推荐
  精品话题
本栏目正在建设中,请稍后...
  热门排行
本栏目正在建设中,请稍后...
您的位置:   首页>>首页>>新闻中心>>最新新闻
 
机关党支部开展“党员活动日”读书学习分享活动
添加时间:2017年3月29日 发布人:zx 来源: 点击数:1549 回复数:0 加入收藏
 

乌拉特灌域管理局机关党支部

开展“党员活动日”读书学习分享活动

 

    加强党员思想信念教育,激励党员树立崇高理想和坚定信念,进一步巩固和完善三会一课制度,328日下午,管理局机关组织开展以“弘扬主旋律,传播正能量”和“如何做一名好党员”为主题的支部党日活动,管理局在家领导以普通党员身份参加活动。

为组织好本次活动,机关支委事先以微信通知的形式,将本次活动的主题及相关内容告知支部全体党员,留出时间让大家进行认真准备。活动中,全体党员重温了入党誓词,并围绕活动主题积极展开发言论是写的一篇读书学习心得体会还是摘录人动容小美文,或诵读一首自创的文学小诗歌,大家用不同的文学形式交流着自己对活动主题的认识,在愉悦而热烈的氛中,参加活动的党员经受了一次深刻的精神洗礼。

今年以来,局机关支部将支部主题党日活动作为推进全面从严治党严肃党内政治生活、净化党内政治生态的重要方式,坚持在完成规定动作的基础上,对主题党日活动的内容进行不断地创新。

 
上一条:管理局开展中医保健知识讲座          下一条:我局积极开展“世界水日”“中国水周”宣传活动
相关评论    评论数:0