新闻推荐
  精品话题
本栏目正在建设中,请稍后...
  热门排行
本栏目正在建设中,请稍后...
您的位置:   首页>>首页>>新闻中心>>最新新闻
 
赵远书记一行深入我灌域督查党建及水利重点工作
添加时间:2017年3月21日 发布人:zx 来源: 点击数:1073 回复数:0 加入收藏
 

河灌总局赵书记一行深入乌拉特灌域

督查党建及水利重点工作开展情况

 

220日,河灌总局党委副书记赵远带领组织人事处、办公室、河灌公安分局等有关部门、单位的负责人,来我局督查指导党建及水利重点工作开展情况

管理局领导向督查组一行汇报了我局在贯彻落实全市水利工作会议各项要求,安排部署责任目标管理各项工作任务的情况,特别是在精神文明建设、水利文化建设和办公用房、公车使用、保密工作等各项具体工作的进展情况。

赵远书记在听取完管理局的工作情况汇报后,对局党委今年以来各项工作的开展情况给予了充分肯定,认为管理局党委工作行动迅速,认识到位,措施具体。赵远指出,今年全市水利工作会议上邱市长和张书记的讲话,安排部署比较细,内容非常具体,大家一定要认真学习,特别是要将党建工作与我们的业务工作紧密结合起来,抓好、做实,干出成效。要注重加强干部职工培训教育工作,既要抓好政治理论方面的学习培训,也要抓好业务技能的培训,应多开展诸如:法律常识普及、职工健康知识讲座和提升干部职工生活情趣的摄影、书法等方面的培训学习。同时要下大力气提升职工职业道德素质,让我们的职工优雅地生活,愉快地工作注重培养荣誉感,树立工匠精神,推动各项工作全面发展。赵远要求,在实际工作中一定要有创新精神,领导干部要有主动作为和敢于担当的精神,各单位一定要充分发挥工会组织的作用,特别是单位的一把手要重视工会组织,把群团科的作用发挥出来。

管理局党委班子在家领导、各科室科长参加了本次督查汇报。

 
上一条:政府副市长、河灌总局局长邱进宝调研夏灌工作          下一条:管理局全力做好分凌补水灌溉工作
相关评论    评论数:0